Ana Maria Sandoval Valenzuela

Cargo Investigador/A Extensionista – Carillanca
Título(s) Ingeniero en Alimentos
Teléfono (45) 2 297100
Email @

Proyectos

  1. Harinas no convencionales con alto valor nutritivo, nuevas alternativas para la industria de alimentos.
    Rubro: Duración: Desde 01-01-2023 Hasta 31-12-2024
  2. Laboratorios de Arbitraje y Calibración para Trigo INIA Carillanca
    Rubro: Trigo Duración: Desde 01-01-2021 Hasta 31-12-2021
  3. Apoyo para la iniciación en la investigación en HARINAS NO CONVENCIONALES
    Rubro: Varios Rubros Duración: Desde 01-01-2021 Hasta 31-12-2021
  4. Área Nacional de Alimentos del Futuro
    Rubro: No Especificado Duración: Desde 02-01-2020 Hasta 31-12-2021
  5. Aceite de oliva de la Araucanía: Estudio sobre sus propiedades diferenciadoras y brechas en el proceso de elaboración, para una entrada exitosa en el mercado.
    Rubro: Duración: Desde 01-12-2021 Hasta 30-09-2023

Publicaciones

  1. Leeanny Caipo 1, Ana Sandoval, Betsabet Sepúlveda, Edwar Fuentes, Rodrigo Valenzuela, Adam H. Metherel, and Nalda Romero. Effect of Storage Conditions on the Quality of Arbequina Extra Virgin Olive Oil and the Impact on the Composition of Flavor-Related Compounds (Phenols and Volatiles). Link paper revista foods: https://www.mdpi.com/2304-8158/10/9/2161 Link descarga paper pdf: https://www.mdpi.com/2304-8158/10/9/2161/pdf DOI: https://doi.org/10.3390/foods10092161
  2. Sandoval, A., Moore, F., Vera, L., Fulle, R., Zúñiga, J., Morales, A., Ungerfeld E. 2021. HARINAS NO CONVENCIONALES: HARINA DE ARVEJA, INGREDIENTE CON POTENCIAL USO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS. XXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología en Alimentos SOCHITAL, Universidad de Chile, Chile, e-Poster, Congreso virtual 20, 21 y 22 Octubre, 2021.